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Sobremesa de natal: Bombom aberto de uva

Por Yasmin de Paula O natal é uma das épocas mais esperadas do ano e não há nada melhor do que organizar cada detalhe para a festividade. Além da decoração da casa, preparação da ceia e presentes, um dos momentos mais esperados é a hora da sobremesa. Para finalizar a refeição em grande estilo, o […]

Por Yasmin de Paula

O natal é uma das épocas mais esperadas do ano e não há nada melhor do que organizar cada detalhe para a festividade. Além da decoração da casa, preparação da ceia e presentes, um dos momentos mais esperados é a hora da sobremesa.

Para finalizar a refeição em grande estilo, o Portal TVCI  traz a receita de um bombom aberto de uva;  uma receita simples, rápida e econômica que irá agradar toda a família. Confira a receita:

INGREDIENTES:

  • 500 g de chocolate ao leite;
  • 500 g de uva Itália;
  • 1 lata de leite condensado;
  • 1 caixa de creme de leite;
  • 2 colheres (sopa) de margarina.

MODO DE PREPARO:

  1. Derreta o chocolate em banho-maria e reserve;
  2. Misture o leite condensado e a margarina;
  3. Leve ao fogo brando até obter o ponto de brigadeiro e reserve;
  4. Misture o creme de leite no chocolate derretido;
  5. Coloque as uvas em uma vasilha;
  6. Coloque o creme de leite condensado por cima das uvas;
  7. Depois jogue o chocolate derretido;
  8. Leve à geladeira até esfriar;
  9. Coma gelado.

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