Por Yasmin de Paula O natal é uma das épocas mais esperadas do ano e não há nada melhor do que organizar cada detalhe para a festividade. Além da decoração da casa, preparação da ceia e presentes, um dos momentos mais esperados é a hora da sobremesa. Para finalizar a refeição em grande estilo, o […]
Por Yasmin de Paula
O natal é uma das épocas mais esperadas do ano e não há nada melhor do que organizar cada detalhe para a festividade. Além da decoração da casa, preparação da ceia e presentes, um dos momentos mais esperados é a hora da sobremesa.
Para finalizar a refeição em grande estilo, o Portal TVCI traz a receita de um bombom aberto de uva; uma receita simples, rápida e econômica que irá agradar toda a família. Confira a receita:
INGREDIENTES:
- 500 g de chocolate ao leite;
- 500 g de uva Itália;
- 1 lata de leite condensado;
- 1 caixa de creme de leite;
- 2 colheres (sopa) de margarina.
MODO DE PREPARO:
- Derreta o chocolate em banho-maria e reserve;
- Misture o leite condensado e a margarina;
- Leve ao fogo brando até obter o ponto de brigadeiro e reserve;
- Misture o creme de leite no chocolate derretido;
- Coloque as uvas em uma vasilha;
- Coloque o creme de leite condensado por cima das uvas;
- Depois jogue o chocolate derretido;
- Leve à geladeira até esfriar;
- Coma gelado.