×

É do litoral! Felipe Teresa marca gol durante estreia no time profissional do Flamengo

Na noite deste domingo (22), o guaraqueçabano de 18 anos, Felipe Teresa, fez a tão sonhada estreia no time profissional do Flamengo. O atleta entrou em campo aos 86 minutos de jogo, na reta final da partida, mas teve tempo suficiente para balançar as redes ao marcar um gol em seu primeiro jogo com a […]
Redes sociais

Na noite deste domingo (22), o guaraqueçabano de 18 anos, Felipe Teresa, fez a tão sonhada estreia no time profissional do Flamengo. O atleta entrou em campo aos 86 minutos de jogo, na reta final da partida, mas teve tempo suficiente para balançar as redes ao marcar um gol em seu primeiro jogo com a equipe profissional.

O primeiro tempo terminou em 1 a 1. No segundo tempo, o Flamengo enfrentou dificuldades, com um gol do Grêmio aos 55 minutos, seguido da expulsão de um jogador do time carioca aos 58 minutos.

A partida, válida pelo Brasileirão, terminou com a vitória do Grêmio, que venceu por 3 a 2.

Nas redes sociais, Teresa compartilhou alguns cliques do jogo, acompanhados da mensagem: “Não satisfeito com o resultado, mas Deus sabe de tudo”.

O jovem já havia sido destaque na final da Copa Intercontinental Sub-20, no dia 24 de agosto, quando marcou o gol que garantiu o título inédito do campeonato para o Flamengo.