Agatha e Duda vencem dupla argentina na estreia em Tóquio

Foto: Wander Roberto/COB Agatha Rippel e Duda Lisboa estrearam com vitória por dois sets a zero, nas Olimpíadas de Tóquio, nesta sexta-feira (23). Elas jogaram contra a dupla argentina Ana Gallay e Fernanda Pereyra. O primeiro set foi difícil para as brasileiras e, na maior parte do tempo, a equipe argentina esteve à frente no […]

Agatha Rippel e Duda Lisboa estrearam com vitória por dois sets a zero, nas Olimpíadas de Tóquio, nesta sexta-feira (23). Elas jogaram contra a dupla argentina Ana Gallay e Fernanda Pereyra.

O primeiro set foi difícil para as brasileiras e, na maior parte do tempo, a equipe argentina esteve à frente no placar, chegando a abrir três pontos de vantagem.

Porém, Agatha e Duda viraram o jogo e venceram a primeira etapa por 21×19.

No segundo set, Agatha e Duda voltaram mais seguras e demonstraram superioridade na partida. Elas saíram na frente e abriram larga vantagem sobre as adversárias já nos primeiros minutos da etapa.

O segundo set foi vencido pelas brasileiras com um erro da dupla adversária. A pontuação foi de 21×11.

O próximo jogo de Agatha e Duda está agendado para o dia 27 de julho contra as chinesas Wang e Y. Xia.