Campeonato Paranaense 2022: Rio branco perde de 2×1 para o Cianorte

A estreia do Rio Branco em campo foi com derrota para o Cianorte na noite desta quinta-feira (28) no Estádio Regional Willie Davids, em Maringá. O resultado, válido pela segunda rodada do Campeonato Paranaense 2022,  mantém o Leão da Estradinha em último lugar na tabela, já que na primeira rodada o clube perdeu por WO […]

A estreia do Rio Branco em campo foi com derrota para o Cianorte na noite desta quinta-feira (28) no Estádio Regional Willie Davids, em Maringá. O resultado, válido pela segunda rodada do Campeonato Paranaense 2022,  mantém o Leão da Estradinha em último lugar na tabela, já que na primeira rodada o clube perdeu por WO para o Cascavel.

O primeiro tempo terminou em 2×0 para a equipe do Cianorte, com gols marcados por Luiz Fernando aos 42 minutos e por Alan Gragite nos acréscimos.  O time parnanguara marcou um gol aos 14 minutos do segundo tempo com com Pedro Henrique de Oliveira.

A próxima partida do alvirrubro acontecerá  no próximo domingo (30), às 20h, no Estádio Fernando Charbub Farah, conhecido como Caranguejão, em Paranaguá. Os ingressos serão vendidos a preço promocional para marcar a estreia do Leão da Estradinha em casa contra o time do Operário.