×

De olho na elite do paranaense, Rio Branco empata e se prepara para “decisão” da Série B

Rio Branco busca empate fora de casa e vai em busca de vaga na final
Imagem: Léo Binhara - RBSC Imagem: Léo Binhara – RBSC

Neste domingo, Rio Branco e Paranavaí fizeram uma emocionante partida em busca da tão sonhada vaga na final da Série B do Campeonato Paranaense.

Com muitas chances de gols para ambos os times, os donos da casa abriram o placar aos 26 minutos do primeiro tempo. Apesar do apoio da torcida, que compareceu em peso ao Estádio Municipal Doutor Waldemir Wagner, o Rio Branco soube se defender e saiu com agilidade sempre que encontrava espaços.

Até que aos 17 minutos do segundo tempo, o artilheiro do campeonato, Bryam marcou para o time parnanguara e empatou o placar.

Com o resultado final em 1×1, os dois times voltam a se enfrentar no próximo sábado, às 16h, no estádio Gigante do Itiberê, em Paranaguá. A diretoria do clube lançou uma promoção para torcedores do Rio Branco. Os ingressos serão vendidos a R$20. A expectativa é que 10 mil torcedores compareçam a casa do Leão para dar apoio ao time.

A partida vai definir se o alvirrubro de Paranaguá volta à elite do Paranaense no próximo ano.