×

Rio Branco é derrotado pelo Aimoré no Rio Grande do Sul

(Imagem: Rio Branco FC) O Rio Branco foi derrotado pelo Aimoré, neste domingo (11), no Estádio Monumental Cristo Rei no Rio Grande do Sul. A disputa válida pela sexta rodada do Campeonato Brasileiro da série D, terminou em 1×0 para o time gaúcho. O único gol da partida foi marcado por Paulo Eduardo Carvalho, aos […]
(Imagem: Rio Branco FC)

O único gol da partida foi marcado por Paulo Eduardo Carvalho, aos 43 minutos do primeiro tempo.

O resultado deixa o Leão da Estradinha em uma situação ainda mais delicada. Agora, o alvirrubro conta com três derrotas, dois empates e nenhuma vitória.

A próxima partida do Rio Branco será contra o FC Cascavel, às 15h, no Estádio Nelson Medrado Dias, em Paranaguá.