×

Rio Branco é derrotado pelo Marcílio Dias e segue na lanterna do campeonato

(Imagem: João Laguna/RBSC) O Rio Branco sofreu a segunda derrota consecutiva no Campeonato Brasileiro Série D.  O time de Paranaguá perdeu por um 1×0 para o Marcílio Dias, em partida válida pela terceira rodada da Série D. O jogo aconteceu na Estradinha, em Paranaguá, neste domingo (20). O único gol da partida foi marcado por […]
(Imagem: João Laguna/RBSC)

O único gol da partida foi marcado por Julinho, aos 38 minutos do segundo tempo, após um cruzamento mal afastado pela zaga do time parnanguara.

Com o resultado, o Rio Branco segue na lanterna do Grupo 8 da competição, com apenas um pontos.

O próximo adversário do Rio Branca será o Juventus, em Jaraguá do Sul, dia 26 de Junho.