Rio Branco perde para o Barcelona na estreia da Copa Mundo do Futsal

O Rio Branco Futsal estreou com derrota na Copa Mundo do Futsal, que esta sendo disputada em Paranaguá. O alvirrubro perdeu para o FC Barcelona atual campeão da competição pelo placar de 5 a 1. Mais de dois mil torcedores lotaram o ginásio e empurraram o time da casa. A partida começou com o domínio […]

O Rio Branco Futsal estreou com derrota na Copa Mundo do Futsal, que esta sendo disputada em Paranaguá. O alvirrubro perdeu para o FC Barcelona atual campeão da competição pelo placar de 5 a 1.

Mais de dois mil torcedores lotaram o ginásio e empurraram o time da casa. A partida começou com o domínio dos espanhóis, que a todo o momento chegavam até a meta do Rio Branco, mas esbarrava nas boas defesas do goleiro Ian de apenas 16 anos.

Faltando pouco mais de cinco minutos para o fim do primeiro tempo, o Rio Branco abriu o placar com Gustavinho, em jogada ensaiada de falta. A equipe da casa conseguiu segurar o Barcelona e a partida terminou em vantagem para o Leão.

Na segunda etapa a história mudou, pressionado pela derrota na primeira etapa, o time catalão avançou as linhas e marcou o alvirrubro no ataque, os gols da vitória foram marcados por Campàs (2), Touré (2), Àlex Lluch.

O próximo compromisso do Leão da Estradinha será nesta terça-feira (16), contra o Toronto FC do Canadá às 20h, na Arena Albertina Salmon, com transmissão da TVCI. Já o Barcelona enfrenta o New York Ecuador dos Estados Unidos, às 16h.

Confira os resultados da 1ª Rodada:

c99a18d4-whatsapp-image-2023-05-16-at-22.53.00 Rio Branco perde para o Barcelona na estreia da Copa Mundo do Futsal