Rio Branco vence o Azuriz e deixa a lanterna do Campeonato Paranaense

Imagem: Michel Moreira/TVCI Com informações de Michel Moreira O Rio Branco Sport Club venceu por 2×0 o time do Azuriz pela oitava rodada do Campeonato Paranaense na noite desta quarta-feira (16), no Estádio Estádio Gigante do Itiberê, em Paranaguá. O time entrou em campo às 18h e teve os dois gols marcados ainda no primeiro tempo. […]

Imagem: Michel Moreira/TVCI

Com informações de Michel Moreira

O Rio Branco Sport Club venceu por 2×0 o time do Azuriz pela oitava rodada do Campeonato Paranaense na noite desta quarta-feira (16), no Estádio Estádio Gigante do Itiberê, em Paranaguá.

O time entrou em campo às 18h e teve os dois gols marcados ainda no primeiro tempo. Guilherme Silva Lacerda abriu o placar aos 15 minutos, e o gol que consagrou a vitória do Leão da Estradinha saiu aos 48 minutos, já nos acrescimentos, com Igor Morais Carvalho.

322b13e6-20220216_190730-scaled Rio Branco vence o Azuriz e deixa a lanterna do Campeonato Paranaense

O clube de Pato Branco impôs ritmo de jogo aos 28 minutos do primeiro tempo, após a marcação do gol do time parnanguara. Apesar da pressão e finalização, o Azuriz não conseguiu igualar o placar e terminou a primeira etapa em desvantagem.

Já no segundo tempo, o time visitante continuou propondo jogo e chegou a marcar dois gols, invalidados por impedimento.