Imagem: Pierre Andrade/TVCI O Rio Branco venceu a primeira partida do Campeonato Paranaense 2022 por 2×1 contra o Operário, de Ponta Grossa, na noite deste domingo (30) no Estádio Estádio Fernando Charbub Farah, o Gigante do Itiberê, em Paranaguá. A partida foi válida pela terceira rodada da competição. O Leão da Estradinha terminou o primeiro […]

Imagem: Pierre Andrade/TVCI

O Leão da Estradinha terminou o primeiro tempo com vantagem de 1X0, com gol marcado nos acrescimentos por André Carlot. Já no segundo tempo, o clube ampliou a vantagem com Igor Morais Carvalho.  O Operário diminuiu o placar com um gol de pênalti de Marcelo Oliveira Pinto.

59ab804a-cdfd-4df1-931f-412ddd624e46 Rio Branco vence primeira partida do campeonato paranaense 2022 contra o Operário, em Paranaguá

Com o resultado, o time de Paranaguá sai da lanterna e assume a 9ª colocação na tabela.

Na próxima quarta-feira (2), às 19h30, o alvirrubo enfrenta o Coritiba no Estádio Couto Pereira, em Curitiba.